Ингредиенты: На 2 порции:2 бублика с кужутоммасло или маргарин75 г сливочного сыра (как Филадельфия)75 г копченого лосося, порезанного тонкомаленькие веточки свежего укропа1/2 лимона, только сокмолотый черный перецподавать: каперсы и маленькие маринованные огурчики
Инструкции:
В этом огромном бутерброде не один, а целых два нежных слоя сливочного сыра с копченым лососем.
1. Порезать бублики на три части горизонтально вдоль. Смазать маслом нижнюю часть верхнего и среднего слоев.
2. Намазать сливочным сыром среднюю и нижнюю части, сверху положить кусочки копченого лосося.
3. Посыпать укропом и выдавить сок лимона. Посыпать молотым черным перцем и накрыть верхним слоем. Подавать с каперсами и маринованными огурчиками.