Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:1 х 213 г банка консервированной красной рыбы или лосося50 г сыра швейцарского (Грювьер), тонко порезанного4 куска белого хлеба1 яйцо4 ст л молокасоль и черный молотый перец25 г сливочного масла
Инструкции:
1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; поломать на кусочки.
2. Сделать 2 бутерброда с лососем и сыром, не намазывая их маслом. Приправить солью и перцем. Накрыть вторым куском хлеба сверху.
3. Взбить яйцо с молоком. Окунуть края каждого бутерброда в яйцо.
4. Нагреть масло в сковороде и обжарить сандвичи с двух сторон до золотистого цвета, пока сыр не начнет плавиться. Подавать сразу же.
Смотрите также
Армериттер
Булочки с джемом "Бедные рыцари"
Моцарелла в повозке
Инструкции:
1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; поломать на кусочки.
2. Сделать 2 бутерброда с лососем и сыром, не намазывая их маслом. Приправить солью и перцем. Накрыть вторым куском хлеба сверху.
3. Взбить яйцо с молоком. Окунуть края каждого бутерброда в яйцо.
4. Нагреть масло в сковороде и обжарить сандвичи с двух сторон до золотистого цвета, пока сыр не начнет плавиться. Подавать сразу же.
Смотрите также
Армериттер
Булочки с джемом "Бедные рыцари"
Моцарелла в повозке
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrod-iz-lososya-s-syrom/