Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 1 порцию:2 куска хлеба из непросеянной мукимягкое масло65 г валлийского козьего сыра с черным перцем2 консервированных запеченных перца пимьенто, слить25 г молодых листьев шпината
Инструкции:
Намазать хлеб маслом и положить маслом вверх на доску. Начинку класть на один кусок хлеба. Положить козьий сыр, перцы и шпинат. Сверху накрыть другим куском хлеба, плотно прижать. Обрезать корки, порезать по диагонали на треугольники и подавать.
Инструкции:
Намазать хлеб маслом и положить маслом вверх на доску. Начинку класть на один кусок хлеба. Положить козьий сыр, перцы и шпинат. Сверху накрыть другим куском хлеба, плотно прижать. Обрезать корки, порезать по диагонали на треугольники и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrod-quotosobyy-dlya-golubogo-ekranaquot/