Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:300 г филе форели4 ст л майонеза2 ст л фреш1 ст л сока лайма1 пучок кресса, порезанной4 куска хрустящего хлеба, поджаренногоДля форели:1 лавровый лист, 3 горошка перца и капля белого винного уксуса
Инструкции:
Форель готова, когда она стала матовой и легко разделяется на кусочки.
1. В сковороде вскипятить 4 см воды с лавровым листом, перцем и уксусом. Добавить форель, довести до кипения, затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
2. Слить, охладить и поломать на кусочки. Добавить кресс в майонез, намазать тосты майонезом и положить сверху форель.
Инструкции:
Форель готова, когда она стала матовой и легко разделяется на кусочки.
1. В сковороде вскипятить 4 см воды с лавровым листом, перцем и уксусом. Добавить форель, довести до кипения, затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
2. Слить, охладить и поломать на кусочки. Добавить кресс в майонез, намазать тосты майонезом и положить сверху форель.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrod-s-forelyu-mayonezom-i-kressom/