Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 ст. ложка мукиКрупно помолотый черный перец4 куриные грудки без костей и кожи1 ст. ложка растительного масла60 г майонеза2 ст. ложки нарубленного базилика4 куска итальянского хлеба толщиной по 2 см4 тонких ломтика пармской ветчины или окорока1 помидор, нарезанный кружочками60 г тертой моцареллы
Инструкции:
Если у вас нет времени готовить, а есть хочется, просто сделайте бутерброд. Американские сандвичи — это разновидность традиционных английских бутербродов с начинками из продуктов, характерных для стран Карибского региона и Калифорнии. Покрытые растопленным сыром пли острым соусом барбекю, горячие бутерброды можно подать на ужин или на завтрак в выходные.
1. На вощеной бумаге смешайте муку и 1/4 ч л перца.Обваляйте в этой смеси куриные грудки. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Обжаривайте куриные грудки в сковороде с двух сторон минут 10 до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными, а сок, вытекающий из них, станет прозрачным. Определите это, проколов грудку кончиком ножа.
2. Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте майонез, базилик и 1/8ч. ложки перца. Намажьте куски хлеба майонезной смесью. Положите па противень для запекания.
3. Поставьте противень в гриль очень близко к огню. Жарьте хлеб 1—2 минуты, пока майонезная смесь не покроется пузырьками и не зарумянится. Выньте противень, гриль не выключайте. На каждый кусок хлеба положите ломтик пармской ветчины. Сверху куриную грудку, затем кружок помидора. Посыпьте тертой моцареллой. Запекайте сандвичи 2—3 минуты, пока сыр не расплавится.
Вкусные начинки
Майонез — излюбленная добавка ко всем видам бутербродов, его вкус можно изменятьбесконечно— в нашем рецепте использован базилик с майонезом. . Вы можете поэкспериментировать с разными добавками:
• Добавьте горчицу с зернами или горчицу с травами и медом — прекрасно сочетается с мясом и сыром.
• Аппетитная паста, из фасоли или соус, например, хумус, очень вкусны с хрустящими листьями салата.
•Паста из оливок (например, французский тапенад) имеет множество оттенков вкуса, но особенно хороша с тунцом, свежей моцареллой или жареным сладким перцем.
•Немного песто прекрасно подойдет к сандвичус помидорами и моцареллой на итальянском хлебе с хрустящей корочкой. Можно добавить песто к бекону, жареной индейке или яичному майонезу
Инструкции:
Если у вас нет времени готовить, а есть хочется, просто сделайте бутерброд. Американские сандвичи — это разновидность традиционных английских бутербродов с начинками из продуктов, характерных для стран Карибского региона и Калифорнии. Покрытые растопленным сыром пли острым соусом барбекю, горячие бутерброды можно подать на ужин или на завтрак в выходные.
1. На вощеной бумаге смешайте муку и 1/4 ч л перца.Обваляйте в этой смеси куриные грудки. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Обжаривайте куриные грудки в сковороде с двух сторон минут 10 до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными, а сок, вытекающий из них, станет прозрачным. Определите это, проколов грудку кончиком ножа.
2. Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте майонез, базилик и 1/8ч. ложки перца. Намажьте куски хлеба майонезной смесью. Положите па противень для запекания.
3. Поставьте противень в гриль очень близко к огню. Жарьте хлеб 1—2 минуты, пока майонезная смесь не покроется пузырьками и не зарумянится. Выньте противень, гриль не выключайте. На каждый кусок хлеба положите ломтик пармской ветчины. Сверху куриную грудку, затем кружок помидора. Посыпьте тертой моцареллой. Запекайте сандвичи 2—3 минуты, пока сыр не расплавится.
Вкусные начинки
Майонез — излюбленная добавка ко всем видам бутербродов, его вкус можно изменятьбесконечно— в нашем рецепте использован базилик с майонезом. . Вы можете поэкспериментировать с разными добавками:
• Добавьте горчицу с зернами или горчицу с травами и медом — прекрасно сочетается с мясом и сыром.
• Аппетитная паста, из фасоли или соус, например, хумус, очень вкусны с хрустящими листьями салата.
•Паста из оливок (например, французский тапенад) имеет множество оттенков вкуса, но особенно хороша с тунцом, свежей моцареллой или жареным сладким перцем.
•Немного песто прекрасно подойдет к сандвичус помидорами и моцареллой на итальянском хлебе с хрустящей корочкой. Можно добавить песто к бекону, жареной индейке или яичному майонезу
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrod-s-kuricey/