Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 1 порцию:50 г сливочного масла1 банка консервированной красной рыбы или лососяцедра 1 лимона, только цедрагорсть свежих трав2 куска хлеба из непросеянной муки или белого хлебасоль, перец
Инструкции:
1. Сделать лимонное масло с травами, перемешав мягкое сливочное масло с небольшим количеством лимонной цедры и порезанных свежих трав (попробуйте петрушку, лосось, эстрагон).
2. Намазать два толстых куска хлеба лимонным маслом и выложить сверху на один кусок сочные куски консервированного лосося и кусочки огурца. Накрыть вторым куском. Приправить солью и черным молотым перцем. Срезать корки, если хотите. Порезать на треугольники и подавать.
Инструкции:
1. Сделать лимонное масло с травами, перемешав мягкое сливочное масло с небольшим количеством лимонной цедры и порезанных свежих трав (попробуйте петрушку, лосось, эстрагон).
2. Намазать два толстых куска хлеба лимонным маслом и выложить сверху на один кусок сочные куски консервированного лосося и кусочки огурца. Накрыть вторым куском. Приправить солью и черным молотым перцем. Срезать корки, если хотите. Порезать на треугольники и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrod-s-lososem-i-ogurcom/