Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: сыр Фера,хлеб (желательно домашний),сливочное масло,сушеная зелень орегано,чеснок,рафинированное оливковое масло.
Инструкции:
* Жарить хлеб можно без использования масла; * Вместо сыра фета можно использовать тонко нарезанную брынзу; * Оливковым маслом сбрызгивать необязательно.
Нарезать хлеб ломтиками, обжарить на небольшом количестве сливочного масла, до образования хрустящей золотистой корочки. Не остужая хлеб, натереть его с обеих сторон зубчиком чеснока. Намазать тонкий слой сыра фета. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано. Подавать с кофе.
Инструкции:
* Жарить хлеб можно без использования масла; * Вместо сыра фета можно использовать тонко нарезанную брынзу; * Оливковым маслом сбрызгивать необязательно.
Нарезать хлеб ломтиками, обжарить на небольшом количестве сливочного масла, до образования хрустящей золотистой корочки. Не остужая хлеб, натереть его с обеих сторон зубчиком чеснока. Намазать тонкий слой сыра фета. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано. Подавать с кофе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrod-s-syrom-feta/