Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное -10г,рыбамаринованная (филе) - 20 г, желток (сырой) - 1 шт., томат-пюре - 10 г,брынза, тертый сыр - 10 г.
Инструкции:
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной сторонысливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать сбрынзойи крошками белогохлеба.Приготовленнуюсмесьнанестинахлеб.Сверху уложить филе рыбы инамазатьтоматом-пюре.Бутербродзапечьвсильно нагретом духовом шкафу втечение5-6минут,посыпатьнатертымсыром, положить на зеленыйсалатиподаватьсохлажденнымбелымвиномили вермутом с содовой водой.
Инструкции:
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной сторонысливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать сбрынзойи крошками белогохлеба.Приготовленнуюсмесьнанестинахлеб.Сверху уложить филе рыбы инамазатьтоматом-пюре.Бутербродзапечьвсильно нагретом духовом шкафу втечение5-6минут,посыпатьнатертымсыром, положить на зеленыйсалатиподаватьсохлажденнымбелымвиномили вермутом с содовой водой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrod-zapechennyy-po-italyanski-i/