Ингредиенты: xлеб пшеничный - 100 г, рыба (филе) - 25 г, грибы (маринованные) - 25 г, сыр - 20 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 10 г, масло сливочное-3 г, петрушка, молотый сладкий перец, соль, душистый перец.
Инструкции:
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесьзаправитьповкусукрасным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь всильнонагретомдуховомшкафув течение 3-4 минут. Затем вынуть ипосыпать мелконарезаннойпетрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.