Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: Хлеб, молоко, масло сливочное для обжарки, чеснок, майонез, яйцо, помидор, огурцы.В среднем 1 яйцо на три бутерброда.
Инструкции:
Хлеб, лучше батон (можно использовать даже черствый), обмакнуть в молоко и обжарить на слив. масле с двух сторон.Есть быстрый способ, когда хлеб поджаривается в тостере – тогда без молока и масла.
На каждый кусочек хлеба размазать раздавленный чеснок (его количество зависит от личного вкуса).Сверху распределить майонез. Затем - натертое на терке яйцо. Сверху положить порезанные кружочками или лапшой помидорчик и/или огурчик. При желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Инструкции:
Хлеб, лучше батон (можно использовать даже черствый), обмакнуть в молоко и обжарить на слив. масле с двух сторон.Есть быстрый способ, когда хлеб поджаривается в тостере – тогда без молока и масла.
На каждый кусочек хлеба размазать раздавленный чеснок (его количество зависит от личного вкуса).Сверху распределить майонез. Затем - натертое на терке яйцо. Сверху положить порезанные кружочками или лапшой помидорчик и/или огурчик. При желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-chesnochnye-s-yaycom-i-zelenyu/