Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Кабачок, батон (франц. булка), яйцо, соль или сахар
Инструкции:
Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, если желаете сладкие - добавить сахар по вкусу, иначе - соль (можно в соленые чуть-чуть толч. чеснока).
На ломтик батона положить смесь и этим всем на сковородку с маслом- и до золотистого цвета. Перед тем как переворачивать положить на вторую сторону смеси и обжарить с другой стороны Все - приятного аппетитанравится.
Инструкции:
Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, если желаете сладкие - добавить сахар по вкусу, иначе - соль (можно в соленые чуть-чуть толч. чеснока).
На ломтик батона положить смесь и этим всем на сковородку с маслом- и до золотистого цвета. Перед тем как переворачивать положить на вторую сторону смеси и обжарить с другой стороны Все - приятного аппетитанравится.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-dvustoronnie/