Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 1 порцию:50 г сыра Эмменталь или Грювьер, порезанного тонкими ломтиками2 куска белого хлеба с хрустящей корочкой, корку срезать, смазанных маслом2 куска ветчины, порезанной очень тонко15 г сливочного масла
Инструкции:
1. Разогреть гриль. С одной стороны положить на хлеб половину сыра. Сверху положить ветчину. Посыпать оставшимся сыром и прижать плотно сверху другим куском хлеба.
2. Смазать со всех сторон растопленным маслом и жарить под грилем до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до корочки. Подавать сразу же, порезав на треугольники или половинки.
Смотрите также
"Мистер Хруст"
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Инструкции:
1. Разогреть гриль. С одной стороны положить на хлеб половину сыра. Сверху положить ветчину. Посыпать оставшимся сыром и прижать плотно сверху другим куском хлеба.
2. Смазать со всех сторон растопленным маслом и жарить под грилем до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до корочки. Подавать сразу же, порезав на треугольники или половинки.
Смотрите также
"Мистер Хруст"
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-quotmister-hrustquot/