Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: хлеб для тостов,чеснок,майонез,помидоры,баклажаны,укроп
Инструкции:
У нас в семье очень любят эти бутерброды. А когда некогда возиться с баклажанами, делаем все тоже самое, но без баклажанов.
Делаю тосты в тостере. Затем тосты со всех сторон натираю чесноком, разрезаю на 4 ломтика, каждый ломтик с одной стороны смазываю майонезом. Баклажаны, не очищая нарезаю кружочками, присаливаю, даю постоять и сливаю сок.
Затем баклажаны обжариваю в масле и даю стечь излишку жира на тарелке. Свежие помидоры режу кружочками.
Затем делаю бутерброды в следующей последовательности: кусочек тоста, баклажан, помидор, сверху подсаливаю и сыплю мелко нарезанный укроп. Можно есть так, а можно и на 1-2 минутки в духовку поставить.
Инструкции:
У нас в семье очень любят эти бутерброды. А когда некогда возиться с баклажанами, делаем все тоже самое, но без баклажанов.
Делаю тосты в тостере. Затем тосты со всех сторон натираю чесноком, разрезаю на 4 ломтика, каждый ломтик с одной стороны смазываю майонезом. Баклажаны, не очищая нарезаю кружочками, присаливаю, даю постоять и сливаю сок.
Затем баклажаны обжариваю в масле и даю стечь излишку жира на тарелке. Свежие помидоры режу кружочками.
Затем делаю бутерброды в следующей последовательности: кусочек тоста, баклажан, помидор, сверху подсаливаю и сыплю мелко нарезанный укроп. Можно есть так, а можно и на 1-2 минутки в духовку поставить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-s-baklajanom/