Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 бутерброда:2 ст л сока лайма2 см кусок корня имбиря, тертый2 см кусок лимонного сорго, мелко порезанный5 ст л майонеза1 спелый авокадо2 больших куска хлеба с хрустящей корочкой150 гр (5 1/2 oz) готового мяса крабачерный перец, молотыйветочку кориандра для украшения
Инструкции:
Сытный открытый сандвич с начинкой из классических тайских ингредиентов - крабы, авокадо и имбирь. Прекрасно подходит для летнего обеда.
1. Соединить половину сока лайма с имбирем и лимонным сорго. Добавить майонез и перемешать.Намазать хлеб майонезом.
2. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Очистить от кожуры и нарезать мякоть тонкими дольками. Разложить на кусочках хлеба. Побрызгать сверху соком лайма.
3. Сверху выложить ложкой готовое мясо краба, затем добавить оставшийся сок лайма. Сверху выложить оставшийся майонез и посыпать черным перцем, украсить свежим кориандром и подавать.
На заметку:
Лаймовый майонез с имбирем
Чтобы приготовить этот особенный майонез, нужно соединить в блендере 2 яичных желтка, 1 ст л сока лайма и 1/2 ч л тертого корня имбиря. Включить мотор и влить аккуратно 300 мл оливкового масла, буквально по капле, пока майонез не загустеет. Приправить солью и перцем.
Инструкции:
Сытный открытый сандвич с начинкой из классических тайских ингредиентов - крабы, авокадо и имбирь. Прекрасно подходит для летнего обеда.
1. Соединить половину сока лайма с имбирем и лимонным сорго. Добавить майонез и перемешать.Намазать хлеб майонезом.
2. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Очистить от кожуры и нарезать мякоть тонкими дольками. Разложить на кусочках хлеба. Побрызгать сверху соком лайма.
3. Сверху выложить ложкой готовое мясо краба, затем добавить оставшийся сок лайма. Сверху выложить оставшийся майонез и посыпать черным перцем, украсить свежим кориандром и подавать.
На заметку:
Лаймовый майонез с имбирем
Чтобы приготовить этот особенный майонез, нужно соединить в блендере 2 яичных желтка, 1 ст л сока лайма и 1/2 ч л тертого корня имбиря. Включить мотор и влить аккуратно 300 мл оливкового масла, буквально по капле, пока майонез не загустеет. Приправить солью и перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-s-krabami-po-tayski/