Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций бутербродов:200 г отваренных очищенных атлантических креветок115 г очень мягкого несоленого сливочного масла1 маленький лимон, только сокщепотка мацисасоль и черный молотый перец60 г кресса, промытого12 кусков белого хлеба
Инструкции:
1. Протереть насухо креветки и мелко нарезать. Взбить масло, лимонный сок, мацис и немного перца. Затем добавить креветки и приправить.
2. Срезать твердые стебли кресса. Намазать половину хлеба маслом. Накрыть крессом и оставшимися кусками хлеба. Срезать корки и порезать пополам.
Инструкции:
1. Протереть насухо креветки и мелко нарезать. Взбить масло, лимонный сок, мацис и немного перца. Затем добавить креветки и приправить.
2. Срезать твердые стебли кресса. Намазать половину хлеба маслом. Накрыть крессом и оставшимися кусками хлеба. Срезать корки и порезать пополам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-s-krevetkami-i-kressom/