Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4 толстых куска хлеба2 больших помидора2 банки (по 120 г) сардин в масле1/2 лимонапетрушка
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Поджарить 4 толстых куска хлеба из непросеянной муки с обеих сторон.
2. Тем временем порезать 2 больших помидора и слить масло с 2 банок сардин.
3. Разделить помидоры и сардины по кускам тоста, выдавить сверху сок 1/2 лимона, поставить под гриль на 2-3 минуты подогреть. Порезать сверху немного петрушки и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Поджарить 4 толстых куска хлеба из непросеянной муки с обеих сторон.
2. Тем временем порезать 2 больших помидора и слить масло с 2 банок сардин.
3. Разделить помидоры и сардины по кускам тоста, выдавить сверху сок 1/2 лимона, поставить под гриль на 2-3 минуты подогреть. Порезать сверху немного петрушки и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-s-sardinami/