Бутерброды, гамбургеры, питты - бутерброды с томатным маслом
Редакция
27 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций бутербродов:3 ст л оливкового масла2 луковицы порея, мелко порезанных1 зубчик чеснока, мелко порезанных300 г спелых помидоров, очищенных и мелко порезанных1 веточка эстрагона85 г очень мягкого масласоль и черный молотый перец12 кусков белого хлеба
Инструкции:
1. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле и обжарить шалот и чеснок до мягкости. Добавить помидоры и шалот с эстрагоном. Тушить 12-20 минут, пока не превратится в густую массу. Пропустить через сито и дать остыть.
2. Когда помидоры остынут, взбить пюре на медленной скорости с мягким маслом. Приправить и сделать бутерброды с белым хлебом.
Инструкции:
1. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле и обжарить шалот и чеснок до мягкости. Добавить помидоры и шалот с эстрагоном. Тушить 12-20 минут, пока не превратится в густую массу. Пропустить через сито и дать остыть.
2. Когда помидоры остынут, взбить пюре на медленной скорости с мягким маслом. Приправить и сделать бутерброды с белым хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-s-tomatnym-maslom/

