Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Хлеб черныймайонез 100-150 млбанка шпрот мелких или 2 крупных огурчика маринованых или свежихзелень чеснок 2-3 зубчикамасло растительное
Инструкции:
Я чтоб не возиться долго с обжариванием хлеба, обмазываю протвень маслом и выкладываю на него хлеб, обжариваю мин 10 в духовке, просто так быстрее получается.
Хлеб порезать на кусочки стандартные и пожарить с двух сторон на растительном масле, как остынут, натереть чесноком (по вкусу кто как любит), помазать майонезом немного,положить на каждый кусочек шпрот (если мелкие то 2 шт, если крупные то 1). Порезать огурчики если маринованые карнишоны то вдоль, чтоб поместился рядом со шпротами. И украсить маленькой веточкой зелени.
Инструкции:
Я чтоб не возиться долго с обжариванием хлеба, обмазываю протвень маслом и выкладываю на него хлеб, обжариваю мин 10 в духовке, просто так быстрее получается.
Хлеб порезать на кусочки стандартные и пожарить с двух сторон на растительном масле, как остынут, натереть чесноком (по вкусу кто как любит), помазать майонезом немного,положить на каждый кусочек шпрот (если мелкие то 2 шт, если крупные то 1). Порезать огурчики если маринованые карнишоны то вдоль, чтоб поместился рядом со шпротами. И украсить маленькой веточкой зелени.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-so-shprotami/