Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 батонПодсолнечное масло для жарки1 банка рыбных консервов в масле2 вареных яйца1 головка репчатого лука2 средних солёных огурцаМайонез
Инструкции:
Нарезать батон на ломтики шириной около 1 см. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета. После обжаривания - натереть чесноком, а затем намазать сверху начинкой.
Приготовление начинки: размять вилкой рыбу из консервы, порубить мелко яйца, лук и огурцы. Все перемешать с майонезом.
Инструкции:
Нарезать батон на ломтики шириной около 1 см. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета. После обжаривания - натереть чесноком, а затем намазать сверху начинкой.
Приготовление начинки: размять вилкой рыбу из консервы, порубить мелко яйца, лук и огурцы. Все перемешать с майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-volshebnye/