Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 12 кусков:85 г сливочного масла комнатной температуры2 зубчика чеснока, мелко порезанных175 г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), тертого2 ст л порезанной петрушки1/2 ч л сушеного чили (хлопьями)1 круглый французский фермерский хлеб
Инструкции:
Эта оригинальная версия итальянского чесночного хлеба отлично подходит для летних салатов и барбекю.
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Взбить сливочное масло и чеснок, затем добавить сыр, петрушку и чили. Порезать хлеб пополам вдоль через середину (держа нож параллельно доске).
2. Намазать срезанные стороны сырной смесью и очень неплотно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 мин, затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 мин, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки и подавать.
Инструкции:
Эта оригинальная версия итальянского чесночного хлеба отлично подходит для летних салатов и барбекю.
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Взбить сливочное масло и чеснок, затем добавить сыр, петрушку и чили. Порезать хлеб пополам вдоль через середину (держа нож параллельно доске).
2. Намазать срезанные стороны сырной смесью и очень неплотно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 мин, затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 мин, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-chesnochnyy-hleb-s-syrom/