Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:6 ст л оливкового масла2 ст л качественного бальзамического уксуса1 батон чьябатта
Инструкции:
1. Налить немного масла в небольшую вазочку; добавить уксус.
2. Порезать батон пополам вдоль. Подсушить слегка, затем порезать каждую половину на полосочки и подавать рядом с маслом, чтобы окунать в него хлеб.
Инструкции:
1. Налить немного масла в небольшую вазочку; добавить уксус.
2. Порезать батон пополам вдоль. Подсушить слегка, затем порезать каждую половину на полосочки и подавать рядом с маслом, чтобы окунать в него хлеб.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-chyabatta-s-olivkovym-maslom-i-balzamicheskim-uksusom/