Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 шт:1 цуккини, порезанный1 маленький баклажан, порезанный1 красная луковица, очищенная и порезанная на дольки3 ст л оливкового масла2 ст л порезанного кориандра2 помидора, порезанных на дольки1 чьябатта3 ст л соуса песто150 гр сыра моцарелла, тонко нарезанного
Инструкции:
1. Положить в форму цуккини, баклажаны и лук в форму и перемешать с маслом и кориандром. Приправить. Запекать в духовке 20-25 мин до мягкости, добавив помидоры на последние 10 мин. Дать слегка остыть.
2. Порезать чьябатту вдоль и намазать соусом песто. Разложить запеченные овощи и кусочки сыра на нижней половинке.
3. Накрыть второй половинкой хлеба и завернуть в фольгу. Запекать 20 мин пока сыр не расплавится. Нарезать и подавать с салатом.
Инструкции:
1. Положить в форму цуккини, баклажаны и лук в форму и перемешать с маслом и кориандром. Приправить. Запекать в духовке 20-25 мин до мягкости, добавив помидоры на последние 10 мин. Дать слегка остыть.
2. Порезать чьябатту вдоль и намазать соусом песто. Разложить запеченные овощи и кусочки сыра на нижней половинке.
3. Накрыть второй половинкой хлеба и завернуть в фольгу. Запекать 20 мин пока сыр не расплавится. Нарезать и подавать с салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-chyabatta-s-ovoshchami-po-sredizemnomorski/