Бутерброды, гамбургеры, питты - croque monsieur (бутерброды)
Редакция
26 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 бутерброда:8 кусков квадратного белого хлеба50 гр масла8 кусков сыра Чеддер (по размеру хлеба) - можно заменить другим сыром4 квадратных куска ветчины
Инструкции:
1. На каждый кусок хлеба нанесите масло. Положите на 4 куска хлеба по квадрату сыра и куску ветчины. Приправьте.Сверху положить еще по куску сыра. Накрыть еще одним куском хлеба.
2. Разогреть масло в сковороде, обжарить сандвичи до образования золотистой и хрустящей корочки.
Разрезать сандвичи по диагонали и сразу подавать.
Инструкции:
1. На каждый кусок хлеба нанесите масло. Положите на 4 куска хлеба по квадрату сыра и куску ветчины. Приправьте.Сверху положить еще по куску сыра. Накрыть еще одним куском хлеба.
2. Разогреть масло в сковороде, обжарить сандвичи до образования золотистой и хрустящей корочки.
Разрезать сандвичи по диагонали и сразу подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-croque-monsieur-buterbrody/

