Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:оливковое масло2 куриные грудки без кожи, порезанные на полоски2 ч л порошка чили1 луковица, порезанная пополам и нарезанная на кусочки1 красный перец, порезанный100 г зеленой фасоли400 г консервированных помидоров в собственном сокугорсть порезанной кинзыподавать: лепешки тортилья и сметана
Инструкции:
1. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Добавить курицу и быстро обжарить до коричневой корочки. Добавить порошок чили и готовить еще 2 минуты.
2. Достать курицу, а в сковороду добавить лук и перец. Обжаривать до мягкости.
3. Добавить зеленую фасоль, помидоры и курицу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Перемешать с кинзой, завернуть в теплые лепешки тортильяс и подавать со сметаной.
Смотрите также
Тортильяс (мексиканские лепешки)
Инструкции:
1. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Добавить курицу и быстро обжарить до коричневой корочки. Добавить порошок чили и готовить еще 2 минуты.
2. Достать курицу, а в сковороду добавить лук и перец. Обжаривать до мягкости.
3. Добавить зеленую фасоль, помидоры и курицу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Перемешать с кинзой, завернуть в теплые лепешки тортильяс и подавать со сметаной.
Смотрите также
Тортильяс (мексиканские лепешки)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-fahita-s-kuricey-i-chili/