Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 зубчика чеснока1 ст л оливкового масла1 банка (400 г) фасоли борлотти или каннеллони1 банка (400 г) турецкого гороха (нута)1 банка (400 г) консервированных помидоров2 веточки розмарина4 толстых куска хлеба с семечками25 г сыра Пармезан
Инструкции:
1. Мелко нарезать чеснок. Нагреть оливовое масло в кастрюле на медленном огне. Добавить чеснок и готовить 1 минуту, помешивая.
2. Слить и промыть фасоль и нут, затем добавить в кастрюлю с помидорами, довести до кипения. Сорвать листики с розмарина, мелко порезать и добавить в кастрюлю. Снизить огонь; тушить 8-10 минут до загустения.
3. Тем временем подсушить хлеб в тостере, положить на тарелки. Потереть в фасоль сыр, перемешать, затем выложить смесь на тосты. Подавать сразу же.
Инструкции:
1. Мелко нарезать чеснок. Нагреть оливовое масло в кастрюле на медленном огне. Добавить чеснок и готовить 1 минуту, помешивая.
2. Слить и промыть фасоль и нут, затем добавить в кастрюлю с помидорами, довести до кипения. Сорвать листики с розмарина, мелко порезать и добавить в кастрюлю. Снизить огонь; тушить 8-10 минут до загустения.
3. Тем временем подсушить хлеб в тостере, положить на тарелки. Потереть в фасоль сыр, перемешать, затем выложить смесь на тосты. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-fasol-na-toste/