Бутерброды, гамбургеры, питты - финские бутерброды
Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: Манка 2 стол. ложки,1 яйцо,луковица,соль,перец,хлеб.
Инструкции:
Этот рецепт мы используем уже давно, особенно хорошо брать их в дорогу, на пикник и т. д. Главное,никто не может понять,из чего же эти бутики сделаны. Почему они "финские" я не знаю.
Заварить манку небольшим кол-м кипятка, чтоб была как сметана,немного охладить, добавить яйцо, соль, перец, мелко порезанный лук. Хорошенько размешать. Можно добавить разные приправы, в том числе курин. кубики (не пересолите).Хлеб нарезать на небольшие кусочки, намазать приготовл. массой и обжарить на сковороде(вниз манкой). Можно намазать с двух сторон. Вкусно!
Инструкции:
Этот рецепт мы используем уже давно, особенно хорошо брать их в дорогу, на пикник и т. д. Главное,никто не может понять,из чего же эти бутики сделаны. Почему они "финские" я не знаю.
Заварить манку небольшим кол-м кипятка, чтоб была как сметана,немного охладить, добавить яйцо, соль, перец, мелко порезанный лук. Хорошенько размешать. Можно добавить разные приправы, в том числе курин. кубики (не пересолите).Хлеб нарезать на небольшие кусочки, намазать приготовл. массой и обжарить на сковороде(вниз манкой). Можно намазать с двух сторон. Вкусно!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-finskie-buterbrody/

