Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядины1/2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)1/4 чашки молока1/4 чайной ложки черного молотого перца1/4 чайной ложки сельдереевой соли (соли с семенами сельдерея)1 яйцо6 ломтиков ветчины6 ломтиков Швейцарского сыра
Инструкции:
Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдереевую соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из шести лепешек положить по ломтику ветчины и ломтику сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы ветчина и сыр оказались внутри. Поджарить при среднем нагреве.