Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты: 4-6 кусков черного или белого хлеба, 100-200 гр грибов, 1 ст л масла или маргарина, 1-2 ч л муки, 1/2 ст молока или сметаны, соль, перец, 1 помидор, 1-2 ст л тертого сыра, 1 луковица
Инструкции:
Грибы измельчить, потушить в маргарине, добавить муку и пассеровать, затем смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет; приправить по вкусу.
На каждый кусок хлеба нанести толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром.
Лук тоже можно порезать и потушить вместе с грибами. Бутерброды запекать в горячей духовке, пока бутерброд не подрумянится сверху.
Инструкции:
Грибы измельчить, потушить в маргарине, добавить муку и пассеровать, затем смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет; приправить по вкусу.
На каждый кусок хлеба нанести толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром.
Лук тоже можно порезать и потушить вместе с грибами. Бутерброды запекать в горячей духовке, пока бутерброд не подрумянится сверху.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-goryachie-buterbrody-s-gribami/