Редакция
08 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 1 порцию:2 полоски бекона1 помидор, мелко порезанный1 ч л порезанной петрушки (по желанию)2 куска квадратного хлеба
Инструкции:
Хлеб намазывается маслом снаружи, для того, чтобы он не прилип к стенкам бутербродницы и стал золотистым и хрустящим.
1. Обжарить бекон в сковороде или под грилем до готовности (около 10 минут). Достать и мелко порезать. Смешать бекон, помидор и петрушку.
2. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Положить начинку на ненамасленную сторону и накрыть вторым куском хлеба маслом вверх. Положить в бутербродницу и поджаривать 2 минуты.
Инструкции:
Хлеб намазывается маслом снаружи, для того, чтобы он не прилип к стенкам бутербродницы и стал золотистым и хрустящим.
1. Обжарить бекон в сковороде или под грилем до готовности (около 10 минут). Достать и мелко порезать. Смешать бекон, помидор и петрушку.
2. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Положить начинку на ненамасленную сторону и накрыть вторым куском хлеба маслом вверх. Положить в бутербродницу и поджаривать 2 минуты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-goryachie-buterbrody-s-pomidorami-i-bekonom/