Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Батон сырые овощи (желательно одинаковые по размеру):1 крупная картофелина1 морковка1 луковица1 сырое яйцодушистый молотый,перецсольрастительное масло
Инструкции:
Натереть на мелкой терке овощи, смешать, добавить яйцо, перец, соль. Можно ещё какую-нибудь вашу любимую приправу. Батон порезать как на гренки. На кусочки батона выкладываем массу и на разогретую сковороду с маслом овощной смесью вниз поджариваем гренки, потом переворачиваем и прижариваем другую сторону. Есть нужно горячими или теплыми.
Инструкции:
Натереть на мелкой терке овощи, смешать, добавить яйцо, перец, соль. Можно ещё какую-нибудь вашу любимую приправу. Батон порезать как на гренки. На кусочки батона выкладываем массу и на разогретую сковороду с маслом овощной смесью вниз поджариваем гренки, потом переворачиваем и прижариваем другую сторону. Есть нужно горячими или теплыми.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-grenki-quotzavtrak-pensioneraquot/