Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 150 г пшеничного хлеба, 75 г топленого свиного сала, 100 г ветчины, 130 гпомидоров, 15 г горчицы, зелень.
Инструкции:
Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить на сале с 2 сторон до румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками по величине хлеба, смазать горчицей, обжарить с 2 сторон, положить на хлеб, сверху положить кружок или дольку обжаренного отдельно помидора и посыпать зеленью.
Инструкции:
Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить на сале с 2 сторон до румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками по величине хлеба, смазать горчицей, обжарить с 2 сторон, положить на хлеб, сверху положить кружок или дольку обжаренного отдельно помидора и посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-grenki-s-jarenoy-vetchinoy-i-pomidorami/