Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба из муки 2 сорта, 100 г сливочного масла, 600 г сарделек,400 г квашеной капусты, 90 г яблок, 40 г репчатого лука, 90 г сладкого перца, 20 грастительного масла, 40 г жира, 15 мл яблочного сока, тмин.
Инструкции:
Хлеб поджарить и намазать маслом. Яблоки, лук и перец нарезать кубиками и потушить до золотистого цвета. Добавить капусту, влить сок, посыпать тмином.
Накрыть крышкой, тушить 15 минут. На ломтики хлеба положить тушеную капусту, сверху - поджаренную сардельку.
Инструкции:
Хлеб поджарить и намазать маслом. Яблоки, лук и перец нарезать кубиками и потушить до золотистого цвета. Добавить капусту, влить сок, посыпать тмином.
Накрыть крышкой, тушить 15 минут. На ломтики хлеба положить тушеную капусту, сверху - поджаренную сардельку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-grenki-s-sardelkami-i-kvashenoy-kapustoy/