Бутерброды, гамбургеры, питты - гренки с сосиской, яйцом и хреном
Редакция
11 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 4-6 кусков хлеба, 20-30 г сливочного масла, 4-6 сосисок, 4-6 яиц, хрен.
Инструкции:
На один конец слегка поджаренного и смазанного маслом продолговатого куска хлеба положить листик салата так, чтобы он свешивался через край хлеба.
Сосиски (сардельки) очистить от кожицы и надрезать так, чтобы при обжаривании не стягивалась. Разрезать в длину, обжарить на масле. Поджаренные половинки сосисок уложить вдоль на лист салата.
На остальную часть хлеба положить глазунью так, чтобы она частично покрыла сосиску.
Рядом уложить горкой немного тертого хрена.
Инструкции:
На один конец слегка поджаренного и смазанного маслом продолговатого куска хлеба положить листик салата так, чтобы он свешивался через край хлеба.
Сосиски (сардельки) очистить от кожицы и надрезать так, чтобы при обжаривании не стягивалась. Разрезать в длину, обжарить на масле. Поджаренные половинки сосисок уложить вдоль на лист салата.
На остальную часть хлеба положить глазунью так, чтобы она частично покрыла сосиску.
Рядом уложить горкой немного тертого хрена.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-grenki-s-sosiskoy-yaycom-i-hrenom/

