Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 4-6 ломтей черного хлеба, 20 г маргарина, 4-6 луковиц, 50 г грудинки или 30 г жира, 1 ч.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 2 сардельки или сосиски, 1 помидор, перец, соль по вкусу.
Инструкции:
Хлеб обжарить с 2 сторон так, чтобы хрустел. Нарезанный лук потушить с мелконарезанной грудинкой или жиром, добавить муку и сметану, заправить. Лукположить горкой на хлеб, сверху - кусочки горячей сардельки (сосиски).
Украсить ломтиками помидорки.
Инструкции:
Хлеб обжарить с 2 сторон так, чтобы хрустел. Нарезанный лук потушить с мелконарезанной грудинкой или жиром, добавить муку и сметану, заправить. Лукположить горкой на хлеб, сверху - кусочки горячей сардельки (сосиски).
Украсить ломтиками помидорки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-grenki-s-tushenym-lukom/