Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 1 порцию:2 толстых куска белого хлебакусок сыра камамбер или бри (примерно 85 г)ложка клюквенного соусанесколько капель бальзамического уксуса (по желанию)
Инструкции:
Смазать маслом куски хлеба. Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса. Побрызгать уксусом, если у вас он найдется. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх. Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая лопаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать сразу же.
Инструкции:
Смазать маслом куски хлеба. Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса. Побрызгать уксусом, если у вас он найдется. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх. Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая лопаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-jarenye-buterbrody-s-kamamberom/