Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:8 толстых кусков белого хлеба (ciabatta, например)1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам1 ст л оливкового масла8 тонких полосок бекона, мелко нарезанных3 авокадо, порезать пополам, вынуть косточку и нарезать на ломтики2 ст л лимонного сока2 ст л порезанного укропа
Инструкции:
1. Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом.
2. Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце.
Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.
Инструкции:
1. Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом.
2. Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце.
Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-kanape-s-avokado-i-bekonom/