Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 12 шт:3 куска белого хлеба50 г сыра стилтон2 ст л клюквенного соуса1-2 груши, порезанные на тонкие полоски4 ст л портвейна2 ч л сахарасвежие травы
Инструкции:
1. Порезать хлеб с помощью формочки для печенья в форме звезды и поджарить в масле или подсушить в тостере.
2. Положить портвейн и сахар в маленькую кастрюльку и подогреть на медленном огне, пока не растопится сахар. Довести до кипения и уварить вполовину. Добавить куски груши. Готовить несколько минут до мягкости.
3. Положить звездочки на тарелку. Положить на каждый по ложке клюквенного соуса, стилтон и групу и украсить травкой.
Смотрите также
Клюквенный соус
Инструкции:
1. Порезать хлеб с помощью формочки для печенья в форме звезды и поджарить в масле или подсушить в тостере.
2. Положить портвейн и сахар в маленькую кастрюльку и подогреть на медленном огне, пока не растопится сахар. Довести до кипения и уварить вполовину. Добавить куски груши. Готовить несколько минут до мягкости.
3. Положить звездочки на тарелку. Положить на каждый по ложке клюквенного соуса, стилтон и групу и украсить травкой.
Смотрите также
Клюквенный соус
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-kanape-s-klyukvoy-i-stiltonom/