Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:8 толстых кусков хлеба , порезанных пополам2 ст л оливкового масла300 гр (10 1/2 oz) черешневидных томатов (мелких)1 ст л жидкого меда300 гр (10 1/2 oz) сыра рикотталистья базилика для украшения
Инструкции:
1. Подсушить хлеб с обеих сторон. Разогреть масло в сковороде и обжарить томаты около 2х минут.
2. Добавить мед и готовить еще минуту. Снять с огня и приправить. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром рикотта. Посыпать листьями базилика.
О сыре рикотта:
Рикотта - низкокалорийный сыр из сыворотки. Очень вкусно подавать с ним макароны, добавив базилик, оливками и томаты.
То же самое можно делать и с моццареллой.
Инструкции:
1. Подсушить хлеб с обеих сторон. Разогреть масло в сковороде и обжарить томаты около 2х минут.
2. Добавить мед и готовить еще минуту. Снять с огня и приправить. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром рикотта. Посыпать листьями базилика.
О сыре рикотта:
Рикотта - низкокалорийный сыр из сыворотки. Очень вкусно подавать с ним макароны, добавив базилик, оливками и томаты.
То же самое можно делать и с моццареллой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-kanape-s-syrom-rikotta-i-zapechennymi-tomatami/