Редакция
12 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 20 кусков белого хлеба100 гр (4 oz) голубого сыра200 гр (4 oz) сливочного сыра (cream cheese)1 яйцо20 шт консервированной спаржи (аспарагуса)растопленное сливочное масло
Инструкции:
Обрезать корки с хлеба и раскатать его скалкой.
Смешать сыры и яйцо и намазать на хлеб. На каждую положить по 1 стрелке спаржи и закатать рулетом.
Обмакнуть каждый рулетик в растопленном масле. Положить на противень и заморозить.
Когда они окончательно заморожены, нарезать на маленькие кусочки и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 20 мин.
Инструкции:
Обрезать корки с хлеба и раскатать его скалкой.
Смешать сыры и яйцо и намазать на хлеб. На каждую положить по 1 стрелке спаржи и закатать рулетом.
Обмакнуть каждый рулетик в растопленном масле. Положить на противень и заморозить.
Когда они окончательно заморожены, нарезать на маленькие кусочки и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 20 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-kanape-so-sparjey-i-syrom-feta/