Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: крабовые палочки или крабовая "вермишель" 100 гр;по пучку укропа и петрушки;3 сваренных в "крутую" яйца;майонез 250 гр;3 листа армянского лаваша
Инструкции:
Блюдо домашнее, подавать можно как праздничное, так и повседневное угощение. Очень доступно, недорого, вкусно и красиво выглядит.
На лист лаваша намазать майонез (1/3общ. кол)посыпать мелко нарезанной зеленью, сверху положить 2й лист лаваша, так же смазать майонезом, сверху посыпать натёртым на крупной тёрке яйцом, сверху 3-й лист лаваша с майонезом посыпать натёртыми на крупной тёрке краб. палочками. Свернуть рулетом, завернуть в п/э плёнку и положить в холодильник на 1час. Затем нарезать как колбасу ломтиками толщ. 1, 5-2см, подавать на блюде с листьями салата.
Инструкции:
Блюдо домашнее, подавать можно как праздничное, так и повседневное угощение. Очень доступно, недорого, вкусно и красиво выглядит.
На лист лаваша намазать майонез (1/3общ. кол)посыпать мелко нарезанной зеленью, сверху положить 2й лист лаваша, так же смазать майонезом, сверху посыпать натёртым на крупной тёрке яйцом, сверху 3-й лист лаваша с майонезом посыпать натёртыми на крупной тёрке краб. палочками. Свернуть рулетом, завернуть в п/э плёнку и положить в холодильник на 1час. Затем нарезать как колбасу ломтиками толщ. 1, 5-2см, подавать на блюде с листьями салата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-krabovyy-rulet/