Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты: 300 г буйволиной моццареллы или «фиор ди латте» (коровьей моццареллой)150 г сливочного маслаломти деревенского хлебанесколько ложек молока4 филе анчоусовсольперец
Инструкции:
Нарезать моццареллу на ломтики,слегка отжать. Посолить, поперчить. Хлеб порезать на ломтики такого же размера. Взять деревянные шпажки и плотно нанизать, чередуя, хлеб и сыр, начиная и заканчивая хлебом.
Разложить на противне или в глиняную форму, смазанную маслом, полить растопленным масломи поставить в духовку (200*) на 20 минут.
Оставшееся масло растопить, добавить растёртые анчоусы (или пасту из них), влить горячее молоко, размешать. Разложить шпажки на блюдо, полить полученным соусом.
Рецепт входит в меню Лацио.
Инструкции:
Нарезать моццареллу на ломтики,слегка отжать. Посолить, поперчить. Хлеб порезать на ломтики такого же размера. Взять деревянные шпажки и плотно нанизать, чередуя, хлеб и сыр, начиная и заканчивая хлебом.
Разложить на противне или в глиняную форму, смазанную маслом, полить растопленным масломи поставить в духовку (200*) на 20 минут.
Оставшееся масло растопить, добавить растёртые анчоусы (или пасту из них), влить горячее молоко, размешать. Разложить шпажки на блюдо, полить полученным соусом.
Рецепт входит в меню Лацио.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-krostini-na-shpajkah-s-anchousami/