Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:400 гр консервированной белой фасоли (борлотти)4 ст л оливкового масла1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный200 гр очищенных креветок2 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
1. Слить и промыть фасоль, положить в миску и перемешать с остальными ингредиентами. Приправить.
2. Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков чьябатты или другого хлеба и натереть 1 зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку (сразу перед тем, как подавать на стол).
Инструкции:
1. Слить и промыть фасоль, положить в миску и перемешать с остальными ингредиентами. Приправить.
2. Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков чьябатты или другого хлеба и натереть 1 зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку (сразу перед тем, как подавать на стол).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-krostini-s-fasolyu-i-krevetkami/