Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 круассана, порезанные пополам вдольсливочное масло100 г молодого шпината6 толстых кусков бри1/2 зубчика чеснока, раздавленная
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Обжарить шпинат в сливочном масле с чесноком, пока он не растает. Выдавить из него лишнюю жидкость.
2. Подсушить круассаны под грилем слегка со срезанной стороны и положить внутрь шпинат и бри. Снова поставить под гриль и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Обжарить шпинат в сливочном масле с чесноком, пока он не растает. Выдавить из него лишнюю жидкость.
2. Подсушить круассаны под грилем слегка со срезанной стороны и положить внутрь шпинат и бри. Снова поставить под гриль и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-kruassany-s-bri-i-shpinatom/