Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 150г. масла2 ч.л. лимонный соксоль и перец по вкусу
Инструкции:
К сбитому сливочному маслу добавить лимонный сок, соль по вкусу.
Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.
Инструкции:
К сбитому сливочному маслу добавить лимонный сок, соль по вкусу.
Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-limonnoe-buterbrodnoe-maslo/