Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу сольПо вкусу черный молотый перец2 яйца1/2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)1 пакет сухого лукового супа, хорошо перемешанного с 3 столовыми ложками воды
Инструкции:
Смешать мясо, соль, перец, яйца и сухари. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек и сделать в шести из них небольшие углубления. В каждое из них положить одинаковое количество набухшей луковой смеси и накрыть оставшимися лепешками, хорошо впрессовывая их края, чтобы луковая смесь оказалась внутри. Жарить на сковороде.
Инструкции:
Смешать мясо, соль, перец, яйца и сухари. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек и сделать в шести из них небольшие углубления. В каждое из них положить одинаковое количество набухшей луковой смеси и накрыть оставшимися лепешками, хорошо впрессовывая их края, чтобы луковая смесь оказалась внутри. Жарить на сковороде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-lukovye-gamburgery-quotsyurprizquot/