Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:8 лепешек-такоснашинкованный зеленый салат1 маленькая красная луковица, порезанная тонко1 банка (400 гр) консервированного лосося, слить и размять1 маленький кусок огурца, мелко порезанный2 помидора, мелко порезанных2 пера зеленого лука, мелко порезанного2 ст л соуса чили с чесноком2 ст л свежего кориандра, мелко порезанного
Инструкции:
1. Прогреть такос в прохладной духовке. Наполнить зеленым салатом, луком и лососем.
2. Соединить огурец, помидоры, зеленый лук, соус чили и кориандр. Приправить и разложить по такос. Подавать сразу же.
Инструкции:
1. Прогреть такос в прохладной духовке. Наполнить зеленым салатом, луком и лососем.
2. Соединить огурец, помидоры, зеленый лук, соус чили и кориандр. Приправить и разложить по такос. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-meksikanskie-takos-s-salsoy/