Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 бургеров:900 г измельченной вырезкиПо вкусу соль1/4 чайной ложку черного молотого перца1/3 чашки мелко нарезанной свежей зелени петрушки3 столовые ложки коньяка6 яичных желтков1 головка нарезанного репчатого лука6 анчоусов в виде пюре12 каперсов
Инструкции:
Смешать мясо, соль, перец, зелень петрушки и коньяк. Полученную массу разделить на 6 лепешек. На каждой из них с помощью чайной ложки сделать небольшое углубление. В каждое углубление положить по яичному желтку, украсить гамбургеры луком, анчоусами и каперсами.
Инструкции:
Смешать мясо, соль, перец, зелень петрушки и коньяк. Полученную массу разделить на 6 лепешек. На каждой из них с помощью чайной ложки сделать небольшое углубление. В каждое углубление положить по яичному желтку, украсить гамбургеры луком, анчоусами и каперсами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-myaso-po-tatarski-s-garnirom/