Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:350 г замороженного листового шпината1 луковица6 ст л топленого масласольмолотый черный перец8 кусочков филе анчоусов150 г сыра моцарелла1 помидор2 зубчика чеснока3 ст л оливкового масла16 кусочков формового белого хлеба или хлеба для тостов2 яйца2 ст л муки
Инструкции:
1) Шпинат разморозить. Лук нарезать кубиками и обжарить в 2 ст л топленого масла. Добавить шпинат и тушить 3 минуты. Приправить.
2) Филе анчоусов вымыть, обсушить и измельчить. Сыр моцарелла разрезать вдоль пополам, помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками.
3) Чеснок пропустить через пресс и соединить с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Кусочкам хлеба придать круглую форму. 8 кусочков смазать оливковым маслом с чесноком и разложить сверху шпинат, анчоусы, сыр и помидоры. Накрыть оставшимися кусочками хлеба и слегка прижать их.
4) Хлеб обвалять в муке и обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить в 4 ст л топленого масла по 3 минуты. Украсить базиликом и помидорами.
Инструкции:
1) Шпинат разморозить. Лук нарезать кубиками и обжарить в 2 ст л топленого масла. Добавить шпинат и тушить 3 минуты. Приправить.
2) Филе анчоусов вымыть, обсушить и измельчить. Сыр моцарелла разрезать вдоль пополам, помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками.
3) Чеснок пропустить через пресс и соединить с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Кусочкам хлеба придать круглую форму. 8 кусочков смазать оливковым маслом с чесноком и разложить сверху шпинат, анчоусы, сыр и помидоры. Накрыть оставшимися кусочками хлеба и слегка прижать их.
4) Хлеб обвалять в муке и обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить в 4 ст л топленого масла по 3 минуты. Украсить базиликом и помидорами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-objarennyy-hleb-s-syrom/