Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 300 г ржаного хлеба, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г колбасы, 100 г репчатого пассерованного лука, 25 г столовой горчицы, 10 г зелени петрушки или укропа.
Инструкции:
Черствый ржаной хлеб и колбасу нарезать одинаковыми ломтиками. Хлеб слегка смочить водой с чесноком, колбасу смазать горчицей. То и другое обжарить с 2 сторон в масле или маргарине. На хлеб положить колбасу, сверху - пассерованный лук, кружочек огурца или помидора. Украсить зеленью.
Инструкции:
Черствый ржаной хлеб и колбасу нарезать одинаковыми ломтиками. Хлеб слегка смочить водой с чесноком, колбасу смазать горчицей. То и другое обжарить с 2 сторон в масле или маргарине. На хлеб положить колбасу, сверху - пассерованный лук, кружочек огурца или помидора. Украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-ostrye-grenki-s-kolbasoy/