Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 маленькая луковица, мелко порезанная2 полоски бекона, измельченныеоливковое масло1 зубчик чеснока, раздавленный2 банки (по 400 г) консервированной фасоли сорта каннеллини или харикот (белой)1 ст л темно-коричневого тростникового сахара2 ст л томатного кетчупа1 ч л горчицы1 ч л Мармайт
Инструкции:
1. Обжарить лук и бекон в небольшом количестве масла до мягкости.
2. Добавить чеснок, фасоль, сахар, кетчуп, горчицу, мармайт и стакан воды.
3. Приправить солью, перцем и тушить 10 минут, добавив еще воды, если нужно. Подавать на тосте с запеченными под грилем помидорами.
Инструкции:
1. Обжарить лук и бекон в небольшом количестве масла до мягкости.
2. Добавить чеснок, фасоль, сахар, кетчуп, горчицу, мармайт и стакан воды.
3. Приправить солью, перцем и тушить 10 минут, добавив еще воды, если нужно. Подавать на тосте с запеченными под грилем помидорами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-pechenaya-fasol-po-bostonski/